Техническая поддержка



 

Информация о переносе сроков проведения Общего собрания членов НП «Металлургмаш»

Информация о переносе сроков проведения Общего собрания членов НП «Металлургмаш»

Уважаемые коллеги!

По сложившейся традиции Общие собрания членов Международного Союза «Металлургмаш» проходили в апреле каждого года. На наших собраниях обсуждались перспективы развития металлургического машиностроения, вопросы кооперации членов Союза для решения задач создания новых производств и переоснащения существующих металлургических предприятий, вопросы взаимодействия с министерствами и ведомствами, а также проблемные вопросы членов Союза.

В условиях пандемии коронавирусной инфекции (COVID-19) с целью обеспечения безопасности участников и гостей Общего собрания, а также следуя рекомендациям органов власти Москвы и Всемирной организации здравоохранения, руководством Союза принято решение о переносе сроков проведения ежегодного Общего собрания членов НП «Металлургмаш» на более поздние сроки (ориентировочно август-сентябрь 2020 года).

Информация о дате и времени проведения Общего собрания будет сообщена дополнительно, в том числе размещена на официальном сайте Международного Союза «Металлургмаш» www.metallurgmash.ru.

Дата публикации: 29.03.2020

 

Члены Союза